Pássaro ferido

Suave e sereno é o amor que jamais vivi. Permanece dentro de mim, silencioso, quase sussurrando palavras de carinho e ternura. É como se o destino me apresentasse um presente e me dissesse para guardá-lo com todo o carinho, sem jamais abri-lo, sem nunca tocá-lo.

Eu às vezes me pego imaginando o que seria desfrutar desse amor. Como seria sentir as mãos daquela pessoa em minha pele e os lábios tocando os meus? Como seria ter alguém para partilhar sonhos e medos, para chorar junto a mim nos momentos difíceis e me fazer rir nas alegrias da vida?

Esse amor não vivido me faz sentir uma imensa saudade, embora eu saiba que nunca o viverei. E é por isso que o guardo com todo o carinho em minha alma, como um tesouro precioso, como um sonho bondoso que habita dentro de mim. Não sei o que o futuro me reserva, mas sei que sempre lembrarei dessa paixão que, como um pássaro ferido, nunca chegou a alçar voo.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 10/05/2023
Código do texto: T7784845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.