1618689.png

Mamãe Poesia

 

O sol feliz lá fora

Mamãe sorri e não demora...

A casa inteira é só alegria!

Dá gosto acordar para um novo dia!

No meu sonho ela é Rainha

Anjo da Guarda e Fada-Madrinha

Eu sentia medo do escuro, ela sorria...

Num passe de mágica o medo sumia!

Mamãe trabalha e eu vou à escola

Fazemos juntos o mesmo caminho

Vou estudar, cantar e jogar bola...

Mamãe conhece os meus amiguinhos!

Mamãe adora sua profissão

Não importa o que ela vai fazer

Faz tudo com amor e emoção!

Isso eu ouvi o papai dizer

Mamãe faz tudo ser divertido

Volta para casa e brinca comigo

Papai diz pra ela todo dia

Eu Te Amo, Minha Poesia!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

10/05/2023

1618691.png

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 10/05/2023
Código do texto: T7784902
Classificação de conteúdo: seguro