Unforgettable Love

Eyes

Olhos

Your eyes give energy for

Seus olhos dão energia para

The city lights

As luzes da cidade

And shine like silver and gold

E brilham como a prata e o ouro

Into the night

Dentro da noite

Your eyes is what

Seus olhos são o que

I’m searching for love

Eu estou procurando para amar

Walk on by

Caminhando para...

Seeking true

Encontrando a verdade...

And prayng for you

E rezando para que você

Don`t tell me goodbye

Não me diga adeus

Oh yes i had

Sim eu tenho feito

Come on for

Venha para

To try love me

Tentar amar-me

You are the heart

Você é o coração

The soul and the life

A alma e a vida

Into me

Dentro de mim

Face to face

Face a face

You`re the only one on this place

Você é a única neste lugar

Walk on by

Caminhando para...

Seeking true

Encontrando a verdade...

I say that i need your love

Eu disse que eu preciso do seu amor

For live now

Para viver agora

Stay this time

Permaneça esse tempo

Stay everytime in my life

Permaneça todo o tempo em minha vida

I`m only waiting and cryng

Eu estou apenas esperando e chorando

Think about you

Pensando em você

Come on take me for your way

Venha leve me pelo seu caminho

Come on take me home again

Venha leve-me em casa novamente

And this is our romance

E esse é o nosso romance

I never think that it will start

Eu nunca pensei que isso começaria

When i look

Quando eu olhei

Into your eyes

Dentro dos teus olhos

Stay this time

Permaneça esse tempo

Stay everytime in my life

Permaneça todo o tempo em minha vida

I`m only waiting and cryng

Eu estou apenas esperando e chorando

Think about you

Pensando em você

Save your love

Salve seu amor

Save me now

Salve me agora

I`m only waiting and cryng

Eu estou apenas esperando e chorando

Think about you

Pensando em você

Just for you

Apenas por você

Everytime, everinight

Todo o tempo, toda a noite...

In lonely nights

Em noites solitárias...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 14/12/2007
Código do texto: T778499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.