Aprisionamento.

meu sorriso se forma

delicadamente em meu rosto

todas as vezes que eu ouço você.

e é intenso o que sinto

não consigo parar de te amar

e meu desejo é te encarar

para falar tudo o que há em meu peito.

Mas isso não posso expressar

apenas posso te olhar

já que tu tem algo em teu dedo

que impede a minha boca de falar.

Malice Gonçalves
Enviado por Malice Gonçalves em 10/05/2023
Código do texto: T7785008
Classificação de conteúdo: seguro