Todos Me Dizem

Toque minha mão

Leve me para o seu mundo

Te preciso de um modo

Tão profundo

Eu sei...

De me uma chance de seguir seu caminho

Mas não me deixe aqui chorando sozinho

Venha logo

Venha logo

Para mim

Eu sou uma criança

Que não aprendeu a viver

Por isso eu sei que

Todos me dizem

Seja um bom menino

E encontrara a verdade

Mas eu não consigo ver

E aonde quer que eu vá

Em busca de abrigo

Acabo retornando

Pois só encontro em você, você...

Então toque minha mão

Faz me ser eterno

Esse mundo as vezes parece um paraíso

E as vezes parece um inferno

Não sei por que

Tão pouco tempo e tantos caminhos a seguir

Por que ficar e para onde ir

Sinceramente não sei mais dizer

Por favor não me deixe só aqui

Elimine toda a dor e angustia

Presente em mim

Todos me dizem

Seja um bom menino

E encontrara a verdade

Mas eu não consigo ver

E aonde quer que eu vá

Em busca de abrigo

Acabo retornando

Pois só encontro em você, você...

Traga amor para mim

Mas não deixe me sozinho aqui

Eu nada posso entender

Sozinho nesse mundo sem você

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 14/12/2007
Código do texto: T778501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.