Uma Semana Sem Você...

Sou um perdedor

Longe de tuas mãos

Vagando por ruas vazias

De encontro com a solidão

Debaixo de uma tempestade

Cruzando montanhas

Aqui só a tristeza

é a única que me acompanha

vejo portas abertas de norte a sul

sobre mim a escuridão de um céu

que já foi azul

em meus olhos o medo

do mundo lá fora

sou uma criança perdida

depois que você foi embora

ao meu lado as sombras frias

e negras da tristeza

pois você se foi

e levou consigo o brilho da natureza

e para mim agora tudo é vazio

e sem beleza

e eu vou sofrer

vagando neste lugar

e espero um dia

que você venha me encontrar

e eu vou sofrer

vagando neste lugar

e espero um dia

que deste pesadelo

você venha me acordar

deixe me acordar todas as manhãs

sentindo o cheiro da dor e da agonia

eu vou sofrer

chorar, morrer

perdido na escuridão

dos meus tristes dias

pois meu céu não tem sol

minha visão é turva

o meu sol eram os teus olhos

e hoje só restaram as minhas lagrimas em chuva

sem você a minha vida é este pesadelo

e sem você eu vou chorar sem medo

nada mais para mim é verdadeiro

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 14/12/2007
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T778502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.