QUER SER FELIZ...

Se quer ser feliz

E busca desesperadamente

A felicidade.

Não force.

Tudo acontece com o tempo.

Pois...

O amor...

É uma semente que germina.

Na leveza de um sorriso

E na meiguice de um olhar.

Algo tão sublime

Que encanta e desperta no coração.

O amor...

Move estruturas e embala os sonhos.

Trás à alegria

Que enfim...

Complementa as nossas vidas.

Só o amor...

08/08/2020

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 10/05/2023
Código do texto: T7785045
Classificação de conteúdo: seguro