Amor, assim estou mais perto de você!

Lá no horizonte...

estou mais perto de você

assim que me convenço

pra sobreviver.

Do outro lado da tela...

estou mais perto de você...

assim é que a dor venço,

procurando não enlouquecer.

Nos meus versos

escrevo tudo sobre você...

assim é que vou vivendo

até que consigo que me tragas o Universo convencer.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 10/05/2023
Código do texto: T7785061
Classificação de conteúdo: seguro