Você e seu violão

Você com seu violão,

Olhos baixos de emoções,

Tão belo é a nossa canção,

Toca cada nota as sensações,

Vibrando amor no coração...

Você sola cada corda, acariciando,

Com gestos de enlevo, absorta,

Com uma profunda inspiração,

Com sublime sentimentos te tocando,

Tão leve,profundo livre e solta,

Sua voz linda, entoa profunda encenação...

Canta, amor. Explode em erudição,

Seu saber tem a simplicidade,

Tem a beleza de quem com intensidades,

Cada frase, cada tom a verdade dessa canção,

A canção é nossa. Explode, explode coração...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 10/05/2023
Código do texto: T7785081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.