Amo-te

Amo-te eternamente e sempre, e sempre.

Amo-te nas diversidades das coisas.

Amo-te do princípio ao fim.

Amo-te como és.

Amo um anjo,

Que caído, achei

Que ferido, cuido.

Amo-te como um ser indefeso.

Amo-te na imensidade da tua alma.

Amo-te incondicionalmente.

Amo-te na plenitude do meu ser.

Amo um anjo,

Que sofre, acalento

Que fala, ouço.

Amo-te sorrir, sorrindo.

Amo-te chorar, chorando.

Amo-te viver, vivendo.

Amo-te amar, amando.

Amo-te de corpo e alma.

Amo-te como mortal.

Amo-te dualmente: mortal e divino.

Amo-te na certeza da vida.

Amo um anjo,

Que sorrir,

Que chora,

Que vive,

Que pulsa.

Apenas te amo.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 28/11/2005
Código do texto: T77851