Andando nas nuvens

Andando nas nuvens

Fui curtir o universo

Uma estrela semi nua,

Porém andando nas nuvens

Ouvi mesmo a voz da lua.

Era uma noite bela

Eu estava a contemplar,

As estrelas a brilhar

Me encantei com o luar.

Amei todas as galáxias

Eu senti saudades sua,

Porém andando nas nuvens

Fui ouvindo a voz da lua.

Olhando a imensidão

Te segui na contra mão,

Fiquei feliz em te amar

Minha linda inspiração.

Meire Perola Santos©