Por onde

Por onde andas

Por onde andas será meu amor....

Que me veio numa noite tão fria...

Enquanto lá fora a chuva caia...

E meu deu um beijo....

Por onde andas meu amor....

Que eu dei uma flor...

Quis ser mais do que podia...

Mais do que devia...

Por onde será que anda...

Aquela menina tão linda....

Que sempre sorria...

Por onde andas meu amor...

Eu poderia lhe procurar...

Eu deveria te encontrar

E mais uma vez lhe entregar....

Lhe escrevo essa carta...

Que se leia no rádio....

E que se pergunte!!

Por ondas meu amor...

Desde que partiu...

O mundo se fechou...

Tudo mudou...

Tudo se acabou.....

Só vivi solidão....

Por ondas, dona de minha paixão...

Sem explicação e sem razão...

Com emoção, por onde andas meu amor??

Se lhe ouvi esse versos, saiba que te espero, te quero...

Por onde andas meu amor....

Venha e volte pra mim...

Com amor..

De quem nunca te deixou! E no meu peito tu sempre morou...

Por ondes meu amor...

Me encontre, por favor!