Retalhos

Recorro a estas sentenças

Para externar o que sinto.

Amo-te como amigo e como amante

E te amo além, presente na saudade.

Assim como disse o poeta

Possa eu dizer:

Amo-te enfim, com grande liberdade.

Dentro da eternidade e a cada instante.

Um amor

Que não seja imortal, posto que é chama,

Mas que seja infinito enquanto dure

E que dure, posto que somos homens.