TU, ESMERALDA, ÉS MINHA MÃE.

És-me a rara flor,

És-me o desejado amor,

És-me a paz tão sonhada,

És-me luz no fim da estrada.

És-me o

aconchego ao término do dia,

És-me o calor em água fria,

És-me o perfume da manhã,

És-me doce, como doce de maçã.

Tu és minha imagem, meu céu, meu luar,

És o verde das águas do mar,

És-me brilhante, ante pensamentos ostis,

És a lousa e meus riscos de giz.

Tu, Esmeralda de Oliveira,

Minha mãe e musa verdadeira,

Um dia, quem sabe, vou te encontrar,

Tomar tua benção e em teu colo me ninar.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/05/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7785531
Classificação de conteúdo: seguro