JANGADEIRO

Vento noroeste a soprar

jangada preparada pra sair

tu ali na areia a esperar

o momento certo de me amar.

Eu já suando ao pensar

quão bom seria ao te ter

preparava a jangada pra te amar

na longa noite até o amanhecer.

Ao te ver ali já me esperando

o coração acelerado pra valer

já imaginava o nosso amor

na jangada fazendo acontecer.

Peguei-a no colo e levei

caminhei pelas águas te olhando

estava tão linda me tocando

com tuas mãos de fada me afagando.

Caiu a noite e a lua estava cheia

te deitei na jangada direitinho

beijei- te longamente muitas vezes

e o teu lindo vestido fui tirando.

Ao ficarmos ali a contemplar

a beleza do céu naquele mar

minha boca teus seios foi beijando.

Arrepios de prazer foram sentidos sussurros e sussurros com gemidos

a noite foi longa e proveitosa

tu estavas linda tão gostosa.

Entre ais e mais ais fomos gozando.

J R
Enviado por J R em 11/05/2023
Código do texto: T7785541
Classificação de conteúdo: seguro