PEQUENO POEMA

Um poema pequeno,

em letras miúdas quero

lhe oferecer.

Que seja assim, um poema

de amor maior, sem a audácia

de lhe conquistar.

Uma poema, que passei pelos

teus olhos de menino, e que

acaricie a tua alma doce.

Talvez, um poema que não

tenha nome, nem sobrenome.

Ele chegará até as tuas mãos

feito pássaro que alimenta

no bico, a sua cria.

Um poema de alegria e sorte.

De amor, sem grandes expectativas.

E se ele não for um poema, que

seja lá o que for...

Mas que leve o meu recado,

meu recado de amor.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/12/2007
Código do texto: T778563
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.