você nunca morrerá

há anos vi um amigo falando com uma paixão antiga

que ela se tornaria poesia

quando menos esperasse,

mas ela se foi

com as roupas do corpo

e sem verso nas malas.

há anos vi um velho com sua neta

sentados num banco de pedra

na esquina de minha casa,

mas ele se foi

com as roupas do corpo

e sem a companhia da amada.

tanta saudade que corre nas veias

e nada é capaz de traduzir esse sentimento,

como as fotos que não tiramos e hoje são

lembranças insones,

como as palavras que não dizemos e hoje são

os silêncios entre uma noite de quarta

e uma fria manhã de quinta.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 11/05/2023
Código do texto: T7785656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.