Inquietude

Eu não sinto esta dor

Vendo você adormecer

Vi a sua inquietude

Curada pelo veneno

Jogado aos seus ouvidos

Pela minha voz indecente

Fez das palavras, sedução!

Dos meus atos, sofreguidão!

Dilatadas de um desejo insano

Deixar as minhas marcas

Unhas e lábios

Corpos dilacerados

Gemidos abafados

Pelos nossos beijos

Adentrar nossos espaços íntimos

No meio de uma madrugada vadia

Onde a lua parece testemunhar

Nosso doce pecado

A me embriagar com seu sabor

E apaziguar a sua inquietude

(Davi “El Brujo™”)