TEIMOSIA

Chame de teimosia

De insistência

Ou persistência

Mas eu insisto em dar certo na vida

Nada me derruba, mesmo eu caindo

Levanto, às vezes chorando

Às vezes sorrindo

Mas sempre persistindo

Nasci para vencer

Nesse palco da vida

Derrotado ninguém vai me ver

Às vezes minha vida é uma tragédia

Outras vezes uma comédia

Um bom drama talvez

Mas nunca um filme de alguém esquecido ou que passa despercebido

Prego que se destaca sempre é martelado

Por isso grito aos quatro ventos

Tô aqui de peito aberto

o que vier eu encaro

Sei que sou raro

Me supero a cada dia

Minha estrada está só começando a ser percorrida

Me desculpem os que torcem contra

Não vão me ver caída

Já podem começar a bater palmas

Pois eu nasci para dar certo na vida

Andrea Carvalho Soares