Só não solte a minha mão...

Todos os obstáculos,

montanhas, desertos,

mares sem portos

caminhos insólitos,

becos sem saída...

as mais íngremes subidas...

trilhas abandonadas,

caminhos que levam a nada,

rios caudalosos,

curvas sinuosas

descidas perigosas...

Só não solte minha mão,

não vou deixar você perder a razão...

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 11/05/2023
Código do texto: T7785946
Classificação de conteúdo: seguro