EM NOME DO AMOR

Em nome do amor,

Se escrevem poesias,

O sol se levanta todo dia.

Em nome do amor,

As flores nascem tão belas,

Trazem consigo a primavera.

Em nome do amor,

Um pássaro canta lindamente,

Corações se encantam mutuamente.

Em nome do amor,

A solidão logo vai embora,

E a felicidade bate à porta.

Em nome do amor,

Cada verso a paz enaltece,

É algo que ninguém esquece.

Em nome do amor,

Te ofereço um buquê de rosas,

Sentimento que a nós dois importa.