A dançarina e o poeta...

Esse não é um conto de fadas, com fadas

É um conto de reencontro de almas

Aqueles da vida real, no qual o poeta escreve seus contos com lágrimas nos olhos

E a dançarina dança conforme à música

O poeta já tentou dançar

A dançarina já tentou escrever

Ambos tentaram se encontrar

Mas o mundo é uma caixinha de surpresas...

Nem sempre com final de novela

Ela convida ele para entrar no seu ritmo

Ele convida ela para entrar no seu coração

Ela agradece por ter encontrado ele na montanha

Ele sorri querendo chorar

Ela sabe que pode contar com ele

Ele sabe que ela nunca o abandona

A dançarina inventa outra dança

E o poeta sorri

O poeta escreve sobre melancolia

E a dançarina o abraça

Ah o poeta...

Ah a dançarina...

Um conto de fadas sem fadas

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 11/05/2023
Código do texto: T7786044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.