MÃE

Ela é doce, meiga.

Protetora como uma leoa.

Sensível, seu sorriso irradia.

Seu abraço conforta, ameniza minha dor.

Ela é única.

Guerreira, amiga, companheira.

Meu porto seguro.

Ela conhece em meu olhar.

Minhas tristezas, alegrias...

Sabes quando preciso de um colo.

És pura luz.

Minha amada mãe querida.

Em poucas palavras tentei descrever.

Meu amor, meu carinho.

Dizer o quanto te amo.

Amor incondicional.

Acolhedora, alicerce da minha vida.