SIMPLESMENTE

Autor: ABO

Simplesmente tu,

Mulher viril, que me causa emoções...

Contagia meu corpo com tua sensualidade,

Deixa-me no êxtase dos delírios...

Fazendo revirar-me do avesso

No pujante toque do amor...

Que deleitado na alcova faz seu ninho,

A redoma dos prazeres.

Simplesmente tu,

Oh! Fera atraente, que com suas garras...

Segura suas presas, soltando-as depois do coito.

Usando a ternura do olhar,

Para conquistar com serenidade o ser amado.

Dissipar dos truques e artes manias

Dessa deusa do prazer,

É não compartilhar do necta oferecido no jantar,

Por Íris, na noite majestosa de luar.

É afastar-se dos ardentes beijos,

E dos intensos carinhos que essa ninfeta faz.

É não degustar do toque mágico de amor,

E sentar-se na macia cama recheada da espuma do mar.

E ter os sonhos e desejos concretizados,

Simplesmente por tu. Mulher sedutora.

ABO
Enviado por ABO em 14/12/2007
Código do texto: T778680
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.