SOFRIMENTO

Autor: abo

Sofro junto com quem

Perdeu alguém que lhe era querido,

E que sente a dor de não mais estar presente.

A saudade, de quando dava os primeiros;

Passos guiada por esse ser.

O caminho da escola já não é o mesmo,

Falta alguém, a companhia, o mestre, o Pai.

Aquele que diariamente conduzia com

Alegria o filho a escola.

A figura paterna que com seus ensinamentos,

Fez de sua imagem o espelho onde possa refletir

Tudo de bom, o bem, a educação, o carinho,

O caráter, a personalidade tudo isso que sou.

Oh! Quanta lembrança de ti meu Pai querido.

Onde você quer que esteja saberás

Que nunca irei te decepcionar

Estarei sempre altivo e cumprindo seus ensinamentos.

Hoje de todas as lembranças

Guardo eterna saudade de ti.

Teu nome será meu escudo meu lema

Tua força de viver... Serei eu.

ABO
Enviado por ABO em 14/12/2007
Código do texto: T778682
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.