Metade...

A inquietude do meu ser

Me deixa sem rumo, perdida

Talvez tua ausência em mim

Me deixe assim... sem refugios.

 

Do pouco que fomos um para o outro

Hoje, me parece uma eternidade

Que me sufoca, me surpreendendo

Em cada momento quando te busco.

 

Meus fins de tardes, a saudade que violenta-me o ser

Transformado em melancolia

Do amor que ficou tatuado na alma

Metade de mim perdida ficou.

 

Tão bem me fez, tão mal me faz

Quando junto metade sob metade

Porque uma respira amor...

E a outra grita de saudades...