Falando de amor

Se falas de amor e ninguém te entende,

Não é sobre ti que a culpa recai;

Sentimento não se compra nem se vende

Pois que o dinheiro não paga a paz.

Se expressas o que sentes e ninguém compreende,

Que diferença ,realmente, faz

Se o amor é que o surpreende

A quem pensa que sabe demais?

Quer saber? Só vejo com a mente

Tudo que o amor me traz

E entendo, perfeitamente,

Que, cego, sou incapaz

De interpretar meu coração

Quando o assunto é paixão.