SONHO

Autor: abo

Como é lindo o seu sonho...

Tão cheio de potencia, saúde, colorido...

Grandes momentos estão acontecendo a cada instante,

Cada passo, cada conquista.

Acredite em seu sonho, deixe-o crescer,

Faça com que seu sonho seja realidade,

Se contagie com a energia vulcânica em movimentação.

Ai, todos os canais vão se abrir ampliando sua visão.

Sente a frente de um tabuleiro, e jogue xadrez...

Jogos mentais são atraentes,

Mas você já derrubou torres e andou em L com os cavalos.

É hora do xeque-mate.

Tomadas de consciência e de atitudes estão em processo.

Não pense demais: não se precipite porem, ao fazer o próximo movimento.

Siga sua intuição amorosa,

Deixe fluir aquele sonho de amor da noite passada,

Ame com excesso e faça todos os movimentos pedidos pelo coração.

Você tem muita energia use-a sabiamente,

Pois quem tem imaginação nunca fica na mão.

ABO
Enviado por ABO em 14/12/2007
Código do texto: T778684
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.