SENTINDO INVEJA

Que inveja eu sinto do espelho

que por muitas vezes...

te viu nua , apreciando assim por completo.

a imensa beleza tua.

Sinto-me pequeno...

nessa interessante comparação

pois , por vários momentos o espelho ,

te possuiu , e ainda te possui em projeção.

Assim como o teu lençol de seda

te envolvendo inteirinha

cheios de paixão e ardor...

como se fosse um perfeito casulo , de amor.

12/06/21.

H.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/05/2023
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T7786852
Classificação de conteúdo: seguro