Atitude

Atitude é escolha, é ação que se conjulga no presente.

Atitude é ter em mente o desejo que se aflora, na emoção.

Atitude é racionalizar os prós e contras ,na tomada de decisão.

Atitude é mudança de hábito e até comportamento em prol de um objetivo a atingir.

Atitude, na relação a dois ,é fundamental, vital ao ponto de ,na reciprocidade, fidelizar um ao outro, proporcionando um prazer indescritível.

Atitude profissional é fazer, além do esperado, superar as metas e se tornar, exemplo de pessoa bem sucedida.

Atitude social é ter caráter, ter valores éticos e morais e saber ter resiliência diante das adversidades, mantendo a fé e o controle emocional.

Atitude pode mudar uma vida inteira, basta agir para prosperar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 13/05/2023
Código do texto: T7787171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.