Bailando contigo...

... nas asas do amor,

gostaria que o Pai todo poderoso lhe concedesse um prazer,

inigualável,

como o que desfruto, em ser feliz,

nos braços do seu amor...

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 13/05/2023
Código do texto: T7787334
Classificação de conteúdo: seguro