Amor Meu

Como as chamas se complementam com grande intensidade

O ato de amar é algo que pode ser tão frágil e tão forte

Vinculado a tantas sensações tocadas e intocadas

E que através do escutar da melodia transmiti a verdade

Verdadeiro amor, verdadeiro amigo, verdadeiro companheiro

Luz do meu caminho que adentrou meu coração

De forma tão inesperada e tão esperada

Contorce meus sentidos pensar em ti

Que saudades fazes quando não aparece

Reluzente em suas palavras e vivo em seus atos

Bravo cavaleiro que esbanja justiça

A ti confesso meu amor, amo-te

Verdadeiro anjo trazido com tanta destreza

Amor meu.

shadowcat
Enviado por shadowcat em 14/12/2007
Código do texto: T778736
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.