Meu choro

E no soluço do meu choro eu tento explicar, que em seus braços é o meu lugar, a fantasia la fora pode até passar, mais a saudade aqui dentro vai continuar.

Estou saindo la fora pra te ver passar,e en seus braços tento me entregar, mais vc não percebe não me ve passar, e isso tudo aqui dentro parece acabar.

Eu tenho tanto medo tento disfarçar, mais vc me conheçe e consegue reparar, que estou disfarçando para te acalmar, mais em nenhum momento olho em seu olhar..

~Meu choro~

Jhon Jon
Enviado por Jhon Jon em 14/12/2007
Código do texto: T778742