O mais feliz dia das mães!

Foi um simples "boa noite!"

Durante um plantão noturno

Que me encheu de alegria

Mudou meu jeito soturno

Saber que um cumprimento

Mudaria meu destino

Primeiro uma amizade

Olhares, conhecimento

Até que um certo dia

Chegou aquele momento

De confessar para ela

O que permeia em meu pensamento

Embora para escrever

Eu tenha um certo talento

Na hora faltou palavras

E enquanto ela falava coisas do seu dia a dia

Por dentro a ansiedade

Me cortava, corroía

Me impedia que eu dissesse

O quanto eu a queria

Foi então que em um arroubo

Sem saber o que fazia

Eu disse que a amava

Que era minha querida

E ela me respondeu

De forma meio atrevida

É o que eu sempre esperei

E que seja por toda a vida!

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 13/05/2023
Código do texto: T7787484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.