Banho a Dois

Sem medo

revelei segredos... e falei, de mim.

Sem pudor

entreguei desejos e falei de amor.

Sem tempo

já perdido, não mais perder senti.

Com medo

revelou segredos... e falou... de si.

Com pudor

entregou desejos, falou de amor.

Com tempo

já perdeu-se mas arrismou o sim.

Sem medo.

Com medo.

Com pudor.

Sem pudor.

Sem tempo, com tempo, contado,

o banho, finalmente, rolou, a dois.