Obra-prima

Na tela da vida,

Você é uma arte,

Tão rara de se ver,

Feita pela mão do criador,

Foi ele o artista

Que com capricho desenhou,

Com traços únicos e especiais,

Que no mundo não há igual,

Possui a beleza de uma obra prima,

Que o artista divino modelou,

Com o mistério de sua sabedoria,

Que nos detalhes se preocupou,

Nos seus olhos pôs a luz,

Que emitiu finos reflexos,

Que alcançou um coração,

Que rendeu a sua beleza,

Não resistiu a sedução,

Do amor que não se deixa encontrar ,

Mas encontra os pares certos,

Para poder unificar,

Um coração,

Que um dia foi dois,

Que se juntou-se,

E tornou-se apenas um,

Para se amar,

Para se entregar,

Para celebrar e viver,

E no amor se perder

Nos seus beijos banhar,

Mergulhar de cabeça,

Para saciar,

O desejo que queima,

E arde como brasa,

Porque essa a química do amor,

É capaz de devastar,

Um coração apaixonado!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 13/05/2023
Código do texto: T7787584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.