MÃE

Tá ali acordada ninando o menino

Tá aqui batalhando no vagão do trem

Que forças que tens mesmo adoecida

Que amor, que vida, que exala ao passar

És tu o cantar que acalma no escuro

É o Porto Seguro p’ra quem quer voltar

Tem colo, tem teto, tem prato quentinho

É o casulo, é o ninho, é a casa, é o lar

O café tá na mesa, a janta tá pronta

O carinho, a bronca , o beijo, o grito

O bilhete escrito que foi pro trabalho

Eu busco o atalho e você a andar

Eu às vezes paro, e você no caminho

Eu sofro sozinho e você a orar

Ser mãe é imitar um pouco de Deus

ser mãe é o rosto da palavra amar

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 13/05/2023
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7787665
Classificação de conteúdo: seguro