Simples detalhes

Simples detalhes

Tudo em você observei

Detalhes por detalhes

O seu modo de falar

O jeito simples de olhar

Por tudo me apaixonei

Foi amor quando te olhei

Teu sorriso me conquistou

Quando percebi já era amor.

Simples detalhes por detalhes

Em teus olhos eu me encontrei

O seu toque foi mágico

Em seus braços me entreguei.

Cada detalhe seu eu amo

Simplesmente o teu amar

Hoje te amo por completo

E pra sempre irei irei amar.

Meire Perola Santos©