Mantra - Eu me recuso

Eu me recuso

Eu me recuso a desistir do amor

Me recuso a me lembrar da dor

Me recuso a lembrar de qualquer sofrimento que já passei

Eu me recuso a parar de olha a vida com amor

Me recuso a parar de perdoar

Me recuso a deixar de amar quem não merece

Me recuso a magoar.

Me recuso a guardar tristeza

A ficar amargo com tanta fraqueza

Me recuso a ser igual aos demais

E me recuso a ser como os normais

Me recuso a olhar o outro pelo que ele tem

Me recuso a não me importar com ninguém

Me recuso a ser alguém do padrão

Que vive a vida somente pela razão

Me recuso a não ser quem eu sou

Me recuso a não ser grata por todos os momentos

Me recuso a desistir dessa vida

Mesmo que ela me encha de ferida

Me recuso a desistir

Porque tudo acontece como deve acontecer

Eu me recuso a deixar de sentir tudo o que essa vida tem a me oferecer