Coração Saudade

Aquela lágrima não vai cair

Foram muitos anos sem você

Aquela dor, permanece aqui

Mas agora ninguém vê,

Bebi as garrafas que me eram destinadas

Dormi em calçadas menos frias que você

Bêbado e chorando, ouvi risadas

Depois que contava a história que me fez morrer,

Não escondi o meu amor um só minuto

Era impossível mas eu quis você

Vesti preto, fiquei de luto

Depois disso tudo, decidi viver,

Nunca vou entender o porquê

Nem como tudo aconteceu,

Tanta gente te escolhendo

E, você me escolheu

Você sempre será minha?

E, eu sempre serei seu?

Agora tudo está mais calmo

Faz tanto tempo que você me deixou

Sou um corpo que se move vazio

Carregando um coração que você quebrou.