Mãe

MÃE, meu mundo não teria sentido,

Não seria colorido,

Não seria completo,

E jamais eu seria feliz como sou,

Sem você ao meu lado.

Por sua presença e dedicação,

Quero expressar minha gratidão,

Por ser meu porto seguro,

Minha confidente, minha guia,

E meu amor mais puro.

Em seus braços eu encontro conforto,

E me sinto protegido de todo mal,

Por suas sábias palavras,

Sempre me guio em direção ao meu ideal.

Mãe, você é a luz que ilumina meu caminho,

E em seu abraço eu encontro as respostas,

Para tudo o que me aflige,

Eu te amo, hoje e sempre,

Minha rainha, minha mãe querida.

Lorena Borba
Enviado por Lorena Borba em 14/05/2023
Código do texto: T7787937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.