Lençol de Cama

“Lençol de Cama”

“Eu que era tanto desleixado

Vivia neste mundo a vagar

Eu bibia muito só vivia embriagado

Andava pela vida sem pensar

Em nada, em nada...

Eu que muitas vezes não sentia

O pouco de amor que deve amar

Não me preocupava com a família

Pensava simplesmente em andar

Sem rumo, sem nada...

Quando certo dia eu cheguei em casa

Meu coração estava tão vazio

Eu cheguei tão bêbado, esbravejava,

Gritava o tempo todo tão bravio

Eu pedi que a mulher fosse embora

Que levasse tudo que queria

Um lençol de cama estendeu ao chão

E disse para me deitar, eu não sabia...

Qual a sua intenção

Bateu forte o coração

Quando ela disse

Que eu era tudo que ia levar

Eu parei, eu chorei e pensei

Seu amor é pra mim tudo que

Alguém mais quer ganhar”

Renato Brial

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 15/12/2007
Código do texto: T778797