Quando a Gente Ama

Quando agente ama

Quando agente ama

Tudo fica mais bonito

Até o vento é colorido

E a água tem sabor

Quando agente ama

Nossa vida é magia

O barulho é melodia

É canção de amor

Quando agente ama

O inverno é verão

A chuva é solução

Dá sentido ao viver

Quando agente ama

Tudo é felicidade

O agito da cidade

Enche a alma de prazer

Quando agente ama

Não tem só nem solidão

Não existe escuridão

Nossa vida brilha mais

Quando agente ama

Seja perto ou distante

O amor é chamejante

Irradia nossa paz

Quando agente ama

Não há porta nem muralha

Não há guerra nem batalha

Que não seja transplantado

Quando agente ama

Nossa vida é repleta

É ainda mais completa

Quando agente é amado!

Renato Brial

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 15/12/2007
Código do texto: T778804