Hei! Espere Um Pouco Aí!

“Hei! Espere um pouco aí!”

“Hei! Espere um pouco aí!

Preciso falar com você

Contar do meu amor

Expressar meus sentimentos

Dizer quanto te amo

Provar que eu te quero

O quanto te desejo

Hei! Quem sabe me escuta

Talvez me compreenda

Até me dê esperança

De ter o teu carinho

Sentir o teu calor

Matar tua vontade

Saciar a tua sede

Hei! Agora estamos juntos

Vivendo um grande amor

Sonhando os mesmos sonhos

Beijando os mesmos beijos

Com a felicidade

Sempre entre nós dois

Vivendo eternamente

Sem pressa pra chegar

A lugar nenhum

Seguir sem rumo certo

Sem saber quando parar

Hei! Espere um pouco aí...”

Renato Brial

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 15/12/2007
Código do texto: T778811