A menina.

a menina de olhar puro

não se apercebia de mim,

na manhã de domingo,

corria e cantava

ao redor do coreto...

eu acompanhava

seu bailado,

ouvia seu canto,

admirava seus belos

e cacheados cabelos...

os canteiros da praça,

ornamentados pelo sol,

embelezavam

ainda mais

a magia do momento...

---------------------------

em inocência juvenil,

escolhi, entre tantas,

a mais linda das flores,

ousei furtar,

e oferecer a ela...