MINHA AMADA MEU AMOR

MINHA AMADA MEU AMOR - João Nunes Ventura-05/2023

Eu vi você passar leve sorriso pra mim

Delícia de me olhar eu notei agora sim

Tudo você me dá e bem você me quer,

Me apego em você como sol de verão

Meu amor ao luar é você doce paixão

Com jeitinho de mulher.

Sua visão me acalma seu amor me agita

Seu fogo é brasa no meu corpo deposita

Seu coração é nobre fiel ao me proteger,

Bem longe de mim eu sinto sua saudade

Quando eu lhe vejo quero a tal felicidade

Sonho lindo de viver.

Você é para mim encanto de minha vida

O canto de aleluia estrela bela e querida

Já escrito nas alturas de luz vida deixou,

Cada dia minha flor seu cheiro dar prazer

Tudo meu é só seu meu olhar para você

Minha amada meu amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/05/2023
Código do texto: T7788328
Classificação de conteúdo: seguro