QUERIA

Queria dormir eternamente no tempo

diluir-me num sonho

deixar correr dos meus olhos...

as pérolas do amor

sobre os fragmentos do meu corpo

onde todas as minhas sensações

todas as sementes da desilusão...

fiquem eternamente adormecidas...

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

02-08-2022

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 14/05/2023
Código do texto: T7788331
Classificação de conteúdo: seguro