AMOR DE MÃE

Se um dia eu cair,

Você é a primeira a dar a mão,

E se eu um dia eu sofri,

Você é a primeira a entregar seu coração,

Não vou te esquecer nenhum um segundo,

Mesmo quando não estiver nesse mundo,

Sem falar nada você já me disse tudo,

Meu primeiro amor já foi o mais profundo,

Eu vou ser sempre o seu filho,

E você sempre minha inspiração,

E quando eu saí do trilho,

Você virou meu chão,

Você sempre me amou,

Antes mesmo de eu existir,

Desde quando você sonhou,

Desde quando eu te senti,

Eu nem sempre fui de todas,

E nem todas sempre são de mim,

Eu respeito todas as escolhas,

O melhor está por vir,

Se um dia eu tive medo,

Você me ensinou o que é coragem,

Para algumas eu vim tão cedo,

Para outras já era tarde,

Mas eu nunca me atrasei,

Porque de todo amor esse é o maior que já amei,

Você é todo meu amor, mãe,

Isso é amor de mãe.

David Aragão
Enviado por David Aragão em 14/05/2023
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T7788459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.