Censura do amor

Cartas de amor virou coisa de ingênuo

Nos preocupamos com o próximo segundo

Nas águas de Netuno

Quem manda são as leis que regem o mundo

O romântico virou coisa do passado

É visto como opressor do mais fraco

Por quem não aprendeu a amar e ser amado

E vive de sentimento vazio e opaco

Revelar amor é sinal de fraqueza

Apenas interesses são colocados na mesa

Por quem não vive e só despreza

O real significado do amor e da beleza

Mesmo que sufoquem nossos sentimentos

Irei gritar a toda geração liberal

Que descobre novas formas de amar a cada momento

O amor é uma linguagem universal

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 15/05/2023
Código do texto: T7788645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.