Sobre deixar ir quem nunca quis ficar

Aquele banco testemunhava mais um dos muitos desencontros que eles tiveram.

Eram dois, lado a lado, separados por um gigantesco abismo, que insistia em ficar ali.

As mãos se desgarravam*, os corpos tentavam inutilmente se atrair, porém  só conseguiam se repelir cada vez mais.

O silêncio, eloquente, gritava uma verdade dura de engolir, é preciso deixar ir quem nunca teve a intenção de ficar.

Levou um tempo, mas um dia o coração  se encheu de coragem e  berrou  palavras que nunca foram ditas.

O fim então chegou, não sem dor, veio  trazendo consigo a compreensão de que o novo só poderia chegar se o velho fosse deixado para trás. 

"We had a kind of love

I thought that it would never end

Oh, my lover, oh, my other

Now turn off all the stars

'Cause this I know

That it hurts like so

To let somebody go"(Let somebody go)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 15/05/2023
Código do texto: T7788651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.